viernes, 5 de octubre de 2012

TARTA DE QUESO PHILADELPHIA


                                           TARTA DE QUESO PHILADELPHIA




Esta tarta es una simple muestra de como a la tercera va a la vencida!
Es el resultado de mi tercer intento de conseguir el pastel preferido de mi esposo, la tarta de queso, tuneada para no llevar azucar.












Tengo que decir que la receta es de Ana Sevilla, bloguera maravillosa de la que saco casi todas mis ideas culinarias.

Ingredientes:

-4 huevos
-170 gr. azúcar
-500 gr. queso untar
-2 yogures naturales o limón
-4 rebanadas de pan de molde en trozos (con o sin corteza)
-1 sobre levadura en polvo tipo Royal
-pizca sal
-3 hojas gelatina
-200 gr. mermelada (fresa, frambuesa.....)

Preparación:

1-Precalentar el horno a 150º.
2- Huevos y azúcar, 4 min. 37º, vel.3 1/2.
3- Añadir el queso, yogures, pan de molde, levadura y sal, 20 seg. vel.6.
4- Echar en un molde engrasado desmontable (éste corazón no es muy grande, si lo hacéis más planito,       llevará menos tiempo en el horno, a mí me gustan las tartas de queso gorditas).
Hornear 1 hora y 15 minutos, apagar el horno y dejar templar la tarta dentro de él.
5- Remojar la gelatina en agua fría.
6-Calentar la mermelada en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida. Volcar en el hueco que ha quedado en la tarta y llevar unas horas a la nevera.
Anadir que para hacerla totalmente para diabeticos, cambie el azucar por edulcorante Splenda y la mermelada la compre cero azucares.
El resultado fue increible, jugosa y de una textura deliciosa.
 
Cari;os,
 
Mk Chic Style

2 comentarios:

  1. Hola,
    La receta tiene una pinta estupenda, es solo para termomix??
    Un beso

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  2. Hola, esta receta se puede hacer igual con la batidora, es muy facil y el resultado es espectacular! Gracias!

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